Indonesia Food is so UniqueHalal
Home
  |   Testimony

Testimony

Please write your comment about our product and services.

  

Rheean

2014-04-29

Bandung ni, Ichiban oishii lemper !

Lemper Purnama wa Bandung ni uru tabemono desu. Tottemo oishiii yo...., tabete mite kudasai. Poko'e enak buangettt ! Tiap ke citi trans sy slalu beli, ato klo ada tmn lwt ke dago psti minta dibeliin. Hehehe...abis enak sich.

Puteri Astari

2014-02-18

a new way to enjoy indonesian snack

definitely should try lemper purnama! kalo bisa sekali-sekali ikut bazaar ago acara kuliner serupa, supaya bias lebih dikenal orang2 smile

Dewi Permawati

2013-10-16

Lemper Ajib Tiada Banding

Dasyattttt! Sumpah! Uenak buangetttt..Pulen bgt ketannya,isinya pun mantab benerrr..Juaranya, LP ini banyak variant rasanya jadi ga ngebosenin. Berani taruhan deh.Klo ada yg bilang LP ga enak, saya balikkin duit tuh,hahaha

Dewi Permawati

2013-10-16

Kesaksian Ortu yg udah coba LP

Kesaksian nih Mamah saya setelah makan LP, ga pernah mau dikasih lemper yg lain,,pasti minta/maunya cuma LP saja.. smile Terbukti emang LP tuh TOP bgt!!!

Felina Rhumawati

2013-10-16

Tambah Variant Baru

Boleh dicoba masukkan untuk variant baru : Ayam bumbu rendang, tuna pedas dgn potongan cengek rawit, ayam lada hitam, ayam sambal hijau, atau apapun itu. Dijamin klo LP yg produksi dijamin enak kok tentunya :D

@dini_b4

2013-09-07

pulen ketannya juara

ahh pokoknya kalo ke bandung hrs beli dan bawa utk kaka2 tmn2 yg juga ketagihan...sarannya si gk usah buka di jakarta biar kitanya gak bosen, tp tetap ngangenin utk beli terus dan terus....

Victor

2012-09-10

request

saya punya request boleh dicoba kalau mau, bagaimana kalau mencoba membuat lemper bakar isi pisang. saya mencoba di bangkok, bagi saya enak banget dan lagipula kan lemper purnama belum ada lemper manis, hehehehe ^^

Victor

2012-09-10

lezatnya lemper purnama

bulan lalu pertama kalinya saya mencba lemper purnama di pasirkaliki, hebat rasanya beranekaragam dan semuanya enak saya suka banget :D favorit: ayam bumbu bali & bumbu kari

vini yudianti

2012-09-10

lemper cantik rasa mantap

Baru sekali nyoba lemper purnama,beli waktu ke Cititrans DU, dan langsung ketagihan! bentuknya mungil, tapi rasanya nendang di lidah smile Thanks ya lemper purnama, saya jadi ada alternatif baru oleh2 Bandung yang maknyuss dan cantik juga kemasannya :D

Ivan thea...

2012-05-29

Lemper nyam nyam ...

Lempernya bikin ketagihan, abis makan 1 rasa pengen coba rasa yang laen, udh gitu gak cukup atu, pengen lagi dan lagi *TOP*

@tanyagooogle

2012-03-27

Enaknya Luar Biasa

Baru ketemu lemper purnama pertama kali di hotel new sanyrosa, langsung nagih deh smpe skrg. JUARA bgt rasanya smile Sukses terus ya cu.

heny

2011-12-20

lemper beraneka rasa

Semuanya enak siy, tp Lemper tunanya manteb 2 thumbs up d... Klo untuk anak2 lemper ayam manisnya wink K

Ryan

2011-12-20

Lemper Maknyusss

Ini lemper yg paling enak menurut saya..mempunyai aneka rasa yg beragam dan kemasan yg menarik...soal rasa ga usah diragukan lagi..lembut dgn adonannya yg muantaappp...utk yg blm coba, segera order deh ga nyesel smile

Mariza 'Icha'

2011-12-19

Hohoho...ini baru lemperrrr *ngacung 10 jempol

Semua rasa enaaaaak,kudu beli pake bayar aja doyaaaan apalagi dikirimin pake gratiiiizzz, hahahahasmile.

lily

2011-11-10

bikin ketagihan

Bikin ketagihan makan ni lemper.semua rasa sama enaknya

nuska rianggono

2011-11-10

Praktis, kemasan manis, rasa matabbb

Terima kasih Lemper Purnama Delivery cost sekarang reasonable Kemasan cantik, membuat saya suka mengirim lemper Purnama kepada keluarga dan sahabat2 saya. nuska

aan

2011-05-16

Lemper beragam rasa..Top

Waw..baru kali ini ada lemper dengan macem2x rasa..enak semuanya.

lia

2011-05-09

I love Lemper Purnama!

Pokoke maknyuuss!

ghanighano

2011-05-06

Spicy Tuna

Lemper Purnama di Jl.DU 53, isi lempernya spicy tuna enyak & beda banget

Rara Roring

2011-05-06

Enak Banget

Enak Banget , setiap ke bandung pasti ibu aq beli berdus-dus Lemper Purnama. Aq sekali makan 5 lemper..enak tenan..